giovedì 10 gennaio 2013


Risotto Bonta' con farro, orzo, gamberetti e zucchine

INGREDIENTI:
170 g 3 Cereali Riso, Farro e Orzo, 100 g di gamberetti molto piccoli sgusciati, 200 g di zucchine, brodo per cottura, due spicchi di cipolla, olio extra vergine d'oliva, sale

TEMPO PREPARAZIONE:
35/40 minuti


MODALITÀ DI PREPARAZIONE

Tagliate uno spicchio di cipolla a fettine sottili, fatela rosolare nell'olio extra vergine d'oliva ed unite riso, farro ed orzo facendo tostare solo alcuni minuti quindi aggiungere gradatamente per la cottura del brodo. 
Cuocete per 18/20 minuti.

   Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella per alcuni minuti



            in olio extra vergine d'oliva.
    Aggiungete le zucchine tagliate a pezzettini e durante la cottura aggiungete un poco d'acqua.
    A meta' cottura delle zucchine ( 7 minuti circa ) aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per 3/4 minuti .
    A fine cottura e solo un pizzichino sale. 

Prendete il composto di zucchine e gamberetti ed unite al risotto pronto.
Amalgamate amorevolmente il risotto e servite pronti per gustarvelo.