Risotto Bonta' con farro, orzo, gamberetti e zucchine
INGREDIENTI:
170 g 3 Cereali Riso, Farro e Orzo, 100 g di gamberetti molto piccoli sgusciati, 200 g di zucchine, brodo per cottura, due spicchi di cipolla, olio extra vergine d'oliva, sale
TEMPO PREPARAZIONE:
35/40 minuti
MODALITÀ DI PREPARAZIONE
Tagliate uno spicchio di cipolla a fettine sottili, fatela rosolare nell'olio extra vergine d'oliva ed unite riso, farro ed orzo facendo tostare solo alcuni minuti quindi aggiungere gradatamente per la cottura del brodo.
Cuocete per 18/20 minuti.
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela soffriggere in una padella per alcuni minuti
in olio extra vergine d'oliva.
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in olio extra vergine d'oliva.
Aggiungete le zucchine tagliate a pezzettini e durante la cottura aggiungete un poco d'acqua.
A meta' cottura delle zucchine ( 7 minuti circa ) aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per 3/4 minuti .
A meta' cottura delle zucchine ( 7 minuti circa ) aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per 3/4 minuti .
A fine cottura e solo un pizzichino sale.
Prendete il composto di zucchine e gamberetti ed unite al risotto pronto.
Amalgamate amorevolmente il risotto e servite pronti per gustarvelo.

Amalgamate amorevolmente il risotto e servite pronti per gustarvelo.
