Condivido con voi la mia esperienza avendo avuto l'opportunità di conoscere e provare ad utilizzare
GROK , un originale snack sano e croccante dal gusto inconfondibile del Grana Padano ,
che è suo unico ingrediente, 100% prodotto italiano e cotto al forno.
Questo prodotto è commercializzato da S.Lucio srl , azienda nata a fine 2005 .
Gusto deciso :
Una delle tre varianti di Grok , il gusto caratteristico del Grana Padano ancora più deciso e gustoso , ottimo per arricchire le mie ricette e per un aperitivo diverso e sfizioso . Snack senza Glutine .
Gusto classico :
Cotto al forno mantiene il classico gusto del Grana Padano ,non troppo forte nel sapore , ma che sorprende il palato .
Questo gusto si ottiene utilizzando una percentuale maggiore di
formaggio semi-stagionato ( 75% semi-stagionato e 25 % Grana Padano D.O.P.) Snack senza glutine.
Con Cereali :
Snack croccanti di Grana Padano ( 70 %) arricchiti di cereali soffiati ( 25 % ) e fibra di frumento ( 5%) .
In questo caso il prodotto unisce le proprietà nutrizionali del Grana Padano all'apporto nutritivo di cereali e fibre.
Il sapore è leggero , delicato dal sano equilibrio nutritivo.
COME HO UTILIZZATO GROK IN CUCINA :
APERGROCK:
Amici che si fiondano all'ultimo momento a casa e non sapere cosa offrire come aperitivo?
Ecco come ho risolto il problema in modo sano , semplice , gustoso e veloce :
Ho scelto Grok gusto deciso perchè da solo sa dare all'aperitivo un tocco gustoso ed unico
BRUSCHETTE POMODORINI E GROK :
Ingredienti :
- Pane per bruschette
- Pomodorini
- olio extra vergine
- origano
- GROCK con cereali
Mettiamo in una ciotola ed uniamo una spolverata di origano
e due fili di olio extra vergine d'oliva
Posizioniamo sulla teglia da forno le bruschette e disponiamo i pomodorini.
Io ho utilizzato Grok con cereali perchè il gusto delicato ed equilibrato è secondo me quello più adatto ad accompagnare il sapore deciso dei pomodorini sulla bruschetta.
SBRICIOLATO GROK SULLA BRUSCHETTA ED INFORNATO .... RISULTATO ASSICURATO :)
in forno ventilato a 180 ° per 10 minuti sono sufficienti .
Ingredienti :
- 2 zucchine
- 1 uovo
- pizzico sale
- cipolla
- olio
- pasta sfoglia 1 rotolo
- carta da forno
- GROK gusto classico
In padella soffriggiamo un quarto di cipolla in olio caldo ed aggiungiamo le zucchine , mezzo bicchiere d'acqua per la cottura e saliamo a nostro piacimento.
Sbriciolo una buona quantità di grok gusto classico ed unisco in padella alle zucchine mescolando il tutto.
Prendiamo la pasta sfoglia rotonda , posizioniamo sulla carta da forno e la posizioniamo nella tortiera o teglia come preferiamo e come più comodo . Bucherelliamo il fondo.
Aggiungiamo il composto e chiudiamo leggermente i bordi quindi inforniamo
180 ° forno ventilato 15/20 minuti.
In qualsiasi modo ho utilizzato Grok nelle mie ricette non mi ha deluso e Voi conoscete GROK?
CHE NE PENSATE DEL SUO UTILIZZO COME INGREDIENTE IN CUCINA?
www.grok.it
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mail : info@grok.it