lunedì 18 febbraio 2013

GROK ... GROKKANTE ESPERIENZA





Condivido con voi la mia esperienza avendo avuto l'opportunità di conoscere e provare ad utilizzare
 GROK , un originale   snack sano e croccante dal gusto inconfondibile del Grana Padano
 che è suo unico ingrediente, 100% prodotto italiano e cotto al forno.
Questo prodotto è commercializzato da S.Lucio srl , azienda nata a fine 2005 .


Gusto deciso :
Una delle tre varianti di Grok  , il gusto caratteristico del Grana Padano ancora più deciso e gustoso , ottimo per arricchire le mie ricette e per un aperitivo diverso e sfizioso . Snack senza Glutine .




                                                        Gusto classico : 
Cotto al forno mantiene il classico gusto del Grana Padano ,
 non troppo forte nel sapore  , ma che sorprende il palato  .
Questo gusto si ottiene utilizzando una percentuale maggiore di
formaggio semi-stagionato ( 75% semi-stagionato e 25 % Grana Padano D.O.P.) Snack senza glutine.






Con Cereali : 
Snack croccanti di Grana Padano ( 70 %) arricchiti di cereali soffiati ( 25 % ) e fibra di frumento ( 5%) .
In questo caso il prodotto unisce le proprietà nutrizionali del Grana Padano all'apporto nutritivo di cereali e fibre.
Il sapore è leggero , delicato dal sano equilibrio nutritivo.




               COME HO UTILIZZATO GROK IN CUCINA : 


APERGROCK:

Amici che si fiondano all'ultimo momento a casa e non sapere cosa offrire come aperitivo?
Ecco come ho risolto il problema in modo sano , semplice , gustoso e veloce :
Ho scelto Grok gusto deciso perchè da solo sa dare all'aperitivo un tocco gustoso ed unico


BRUSCHETTE POMODORINI E GROK :

Ingredienti :
  • Pane per bruschette
  • Pomodorini
  • olio extra vergine
  • origano
  • GROCK con cereali

Prendiamo pomodorini ,laviamo e tagliamo a pezzettini . 
Mettiamo in una ciotola ed uniamo una spolverata di origano 
e  due fili di olio extra vergine d'oliva 

 

Posizioniamo sulla teglia da forno le bruschette e disponiamo i pomodorini.
Io ho utilizzato Grok con cereali perchè il gusto delicato ed equilibrato è secondo me quello più adatto ad accompagnare il sapore deciso dei pomodorini sulla bruschetta.

SBRICIOLATO GROK SULLA BRUSCHETTA ED INFORNATO .... RISULTATO ASSICURATO :)


 in forno ventilato a 180 ° per 10 minuti sono sufficienti .



 TORTA SALATA ZUCCHINE E GROK :

Ingredienti :

  • 2 zucchine 
  • 1 uovo 
  • pizzico sale
  • cipolla
  • olio
  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • carta da forno
  • GROK gusto classico





Puliamo le zucchine e affettiamole in modo sottile .
In padella soffriggiamo un quarto di cipolla in olio caldo ed aggiungiamo le zucchine , mezzo bicchiere d'acqua per la cottura e saliamo a nostro piacimento.
10 minuti di cottura ed aggiungo un uovo , poi continuo la cottura per ulteriori 10 minuti .
Sbriciolo una buona quantità di grok gusto classico ed unisco in padella alle zucchine mescolando il tutto.

Prendiamo la pasta sfoglia rotonda , posizioniamo sulla carta da forno e la posizioniamo nella tortiera o teglia come preferiamo e come più comodo . Bucherelliamo il fondo.
Aggiungiamo il composto e chiudiamo leggermente i bordi quindi inforniamo

 
180 ° forno ventilato 15/20 minuti.







In qualsiasi modo ho utilizzato Grok nelle mie ricette non mi ha deluso e Voi conoscete GROK?
CHE NE PENSATE DEL SUO UTILIZZO COME INGREDIENTE IN CUCINA?


www.grok.it
facebook : https://www.facebook.com/Grok?fref=ts
mail : info@grok.it